Platos fuertes
Pozolillo Verde
PREPARACIÓN
40 min.
INGREDIENTES
14
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
Limón agrio
1/4 cebolla
1/2 cebolla morada picada
2 cucharadas de cilantro picado
Tostadas
1 chile jalapeño fresco
250 g tomatillo verde pelado
3 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
500 g pollo cocido y deshebrado
1/2 lechuga romana rallada

Pozolillo Verde

1

Procedimiento
Descongele el Elote en Grano “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque.

2

Descongele las Rajas Poblanas “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque

3

En una cacerola con agua, hierva el tomatillo, chile jalapeño, cebolla, ajo y sal

4

Licúe todo junto con las Rajas Poblanas

5

En otra cacerola, ponga a hervir el caldo de pollo, agregue la salsa y hierva

6

Añada el Elote en grano “La Huerta” y el pollo deshebrado, cocine de 3 a 5 minutos hasta hervir y sazone con sal y pimienta

7

El cilantro, la cebolla morada, lechuga, limón y tostadas se utilizan de guarnición al servir.
Nuestras marcas