Sopas y Cremas
Ceviche de Pescado con Elote
PREPARACIÓN
35 a 40 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
INGREDIENTES
1 pza. Chile serrano picado finamente
750 grs. Filete de pescado blanco (picado)
2 cucharada Cilantro picado
½ pza. Cebolla morada picada
Sal y pimienta al gusto
15 pza. Limón agrio (jugo)

Ceviche de Pescado con Elote

1

Procedimiento
Descongele el Elote “La Huerta” en el microondas.

2

En un recipiente mediano, mezcle el pescado picado, cebolla, el jugo de limón y un poco de sal.

3

Cubra el recipiente con una película plástica y póngalo en el refrigerador hasta que el pescado se haya cocido totalmente con el limón.

4

Añada el Elote “La Huerta”, el cilantro, chile serrano y sazone con sal y pimienta.

5

Sirva bien frío.

6

Recomendación
Acompañe con totopos y tostadas
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