Platos fuertes
Pescado almendrado en cama de Espinacas
PREPARACIÓN
35 min.
INGREDIENTES
12
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
Aceite para freir
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
1 huevo
1/2 cebolla en medias lunas
150 g almendra ahumada picada
1/2 taza de harina
4 filetes de pescado blanco
2 limones amarillos
100 g de pan molido
120 g de salsa tartara

Pescado almendrado en cama de Espinacas

1

Procedimiento
En un recipiente mediano, marine los filetes de pescado con limón, sal y pimienta

2

Descongele las Espinacas “La Huerta” en el microondas

3

En un sartén mediano, a fuego medio, sofría la cebolla, añada la mantequilla y las espinacas, cocine durante 2 min. y sazone al gusto.

4

En un recipiente mediano, bata el huevo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.

5

En un recipiente extendido, mezcle el pan molido y las almendras ahumadas picadas.

6

Espolvoree cada filete de pescado con un poco de harina, páselo por el huevo y empanícelo con la mezcla de pan molido y almendras ahumadas.

7

En un sartén mediano, a fuego medio, caliente el aceite y fría los filetes empanizados de 3 a 4 min. por cada lado o hasta que se vean de un color dorado.

8

Saque los filetes del sartén y déjelos escurrir en papel absorbente.

9

Para servir, ponga una cama de espinacas y encima los filetes de pescado. Acompañe con la salsa tártara.
Nuestras marcas