Sopas y Cremas
Sopa de Espinaca y Mezcla Juliana
PREPARACIÓN
30 min.
INGREDIENTES
9
PORCIONES
de 6 a 8
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
2 1/2 lt de caldo de pollo
2 dientes de ajo picado
150 g tocino ahumado picado
4 cucharadas de cebolla finamente picada
2 hojas de epazote
2 cucharadas de chile chipotle
Sal y pimienta al gusto

Sopa de Espinaca y Mezcla Juliana

1

Procedimiento
En una cacerola sofreír el tocino hasta dorar ligeramente, agregamos el ajo y cebolla y dejamos cocinar hasta acitronar; incorporamos la Mezcla Juliana y las Espinacas, sazonamos con un poco sal y pimienta y cocinamos por espacio de 4 minutos

2

Agregamos el caldo pollo, el chile Chipotle y el epazote, y mantenemos la sopa a fuego medio hasta hervir. Rectificamos sazón
Nuestras marcas