Platos fuertes
Brochetitas de res al cilantro
PREPARACIÓN
15 min.
INGREDIENTES
14
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
1 cucharada de curry en polvo
Aceite
16 palillos para brochetas
500 g filete de res cortado
Sal y pimienta al gusto
1 taza de jugo de piña
PARA LA SALSA
1/2 taza de cilantro picado
1 cucharada de chile piquín
1/2 taza de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo
1/2 taza de agua
1/4 taza de aceite de oliva

Brochetitas de res al cilantro

1

Para las Brochetas
Marinar la carne con el jugo de piña y el curry un día antes en el refrigerador. Colar la marinación y salpimentar el filete. Inserta en los palillos para brochetas un cubo de filete y un cubo de mango intercalados.

2

Asar en una parrilla o sartén con un poco de aceite cocinándolas al término deseado.

3

Para la salsa
Licuar el cilantro, ajo, jugo de limón y el agua. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Servir las brochetas sobre una cama de lechugas y bañar con la salsa de cilantro. Termina la preparación espolvoreando Chile piquín.
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