Preguntas Frecuentes
Proceso de Congelado

¿Cuánto tiempo pasa entre que cosechan y se congelan los alimentos?

En La Huerta cosechamos nuestros vegetales en el momento óptimo para su consumo y se congelan el mismo día en que fueron cosechados para garantizar su frescura y la conservación de sus nutrientes.
Proceso de Congelado

¿Qué utilizan como conservador?

El único método de conservación utilizado en La Huerta es la congelación, ya que al utilizar un método de congelación individual y manteniendo la cadena de frío de manera correcta garantizamos una vida de frescura de nuestros productos por 18 meses.
Proceso de Congelado

¿Cómo se congelan las frutas y verduras La Huerta?

En La Huerta utilizamos el método de Congelado IQF (Individual Quick Frozen, por sus siglas en inglés) que es un congelado rápido que ayuda a mantener la textura, el color y las propiedades naturales de los alimentos.
Proceso de Congelado

¿Dónde se lleva a cabo el proceso de congelamiento?

Tenemos la ventaja de contar con nuestra propia planta de congelamiento en el mismo lugar donde cosechamos. De esta manera, cumplimos con nuestra promesa de cosechar y congelar el mismo día.
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